La Expo ANAM (Asociación Nacional de Abarroteros Mayoristas) se llevó a acabo por cuarta ocasión consecutiva en el estado de Puebla, en el Centro Expositor, los días 4, 5 y 6 de septiembre del presente año.

Durante los tres días se reunieron empresas productoras y socios mayoristas abarroteros en un magno centro de negocios con el objetivo de realizar cierres de negociaciones y venta entre ambas partes.

Entre las múltiples actividades llevadas acabo durante la Expo, contamos con la presencia del Chef Oropeza, quien hizo demostración de sus talentos culinarios preparando unas deliciosas recetas con Atún Tuny.

Sin duda la Expo ANAM nos dejó un excelente sabor de boca, gracias al Chef Oropeza por ser parte de este evento, y agradecemos a Pastas La Moderna por darle un toque delicioso a nuestros platillos.

A continuación te presentamos las recetas que el Chef Oropeza preparó para ti en la Expo ANAM, da clic sobre la imagen y descubre cómo prepararlas.

 

tabouleh-de-trigo-ventresca

sashimi-de-atun-jenjibre

pizza-de-atun-con-vegetales

pasta-con-albondiga-de-atun

lechuga-rostizada-atun