1. ¡Sácale más jugo!

Enfríalas por 10 minutos en el refrigerador y luego caliéntalas de 15 a 25 segundos en el microondas.

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2. Conserva las hierbas

Evita que sus propiedades se pierdan y congélalas en pequeños cubos en agua o aceite de oliva.

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3. Bye lágrimas

Si vas a freírlas o a cocerlas, déjalas en el congelador durante 30 minutos para poder picarlas sin problema.

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4. Utensilios de madera ¡Perfectos!

Evita que pierdan su forma o tomen un desagradable olor y cuando termines de usarlas hiérvelas en agua y sécalas al sol. ¡No las tires!

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5. Conserva su sabor, aroma y beneficios

Coloca las nueces peladas en un recipiente hermético y ponlo dentro del congelador.

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6. Elimina el exceso de grasa con hielos

Envuelve los cubos en una servilleta y pásalos por la superficie del platillo. El hielo hará que la grasa se congele y pegue en la servilleta.

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