Porciones / número de personas: 4 PERSONAS
Tiempo de Preparación: 10 MINUTOS
Tiempo de cocción: 35 MINUTOS
Dificultad: Fácil

Ingredientes:
4 Medallones de atún Tuny
2 cebollas
1 botella de cerveza oscura de 355ml
1 pastilla de caldo de pescado
2 cucharadas de miel
1 cucharada de perejil picado
3 cucharadas de aceite de oliva
pimienta
y sal

Instrucciones:
Pelar las cebollas y cortarlas a rodajas finas.
Calentar el aceite en una cacerola y dorar las rodajas de atún por ambos lados con un poco de pimienta al gusto, separar y reservar.

Agregar las cebollas y sofreirlas a fuego suave durante diez minutos, añadir la cerveza, la pastilla de caldo desmenuzada, el perejil picado, la miel y una pizca de sal y pimienta.
Cocer a fuego vivo durante 15 minutos, hasta que la salsa reduzca a la mitad (tienes la opción de licuar para que la cebolla se incorpore)

Sirve los medallones y baña con la salsa