6 Porciones

 

Ingredientes

1 kg masa de maíz
1/2 kg manteca
hojas de maíz
2 latas de atún Tuny en chipotle
6 chiles pasilla
3 jitomates
2 chiles verdes
1 cebolla
3 dientes de ajo
1 cucharada de polvo para hornear
orégano
pimienta
sal

Preparación

-Limpia los chiles pasilla, cuécelos, licúalos con ajo, orégano, sal y pimienta.
-Integra la masa con la manteca, sal, polvo para hornear y la pasta de chiles pasilla.
-Agrega el atún Tuny en chipotle desmenuzado y los demás ingredientes bien picados, amasa todo perfectamente.
-Pon una porción de la masa en cada hoja de maíz y amarrala.
-Coce al vapor durante 40 minutos.
-Sirve y disfruta

Nota: Puedes cambiar el atún Tuny en chipotle por atún Tuny con habanero o nuestro clásico atún Tuny en agua para darles tu toque personal.